Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Заказ артистов

Подбор и заказ артистов, ведущих концертную деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Благодаря многократной классификации и удобству навигации, а также исчерпывающей информации о жанре, стилях и направлениях деятельности каждого коллектива и артиста в отдельности – выбор артистов для организации праздника, проведения концерта или обустройства мероприятия осуществляется очень легко и просто. Предже, чем оформить заказ артистов, ознакомьтесь с каталогом, используя различные варианты навигации по сайту. В принципе, возможен вызов любого из понравившихся коллективов.

Вызов артистов.

Если с умом взяться, можно провести хорошее мероприятие, не потратив лишних денег. Уж поздравить своего ребенка или провести Новый год средств всегда хватит. Еще надо помнить, что приглашенная суперзвезда на вашем корпоративе может больше выпить и съесть, чем будет работать, а денег для нее вы точно не пожалеете.
На сайте можно подобрать артистов любого уровня. Любой вызов артистов требует дополнительных согласований с нашим администратором.

Вы сможете осуществить подбор по следующим критериям:

  • Количество участников   ( 5 Материалы )

    Данная классификация, прежде всего, сделана для заказчика. Не стоит забывать, что бюджет мероприятия, подчас, главный фактор для принятия того или иного решения по комплектации концертной программы и при выборе отдельных номеров. Зависимость бюджета от количества участников имеется, и мы это тоже учитываем. К тому же, иногда перед организаторами стоят определенные задачи, и им будет проще понять, какими силами и средствами они будут их решать.
    Всем известно, что в Санкт-Петербурге проживает и трудится большое число артистов, музыкантов и танцоров. Многих из них все видели по центральному телевидению, кое о ком наслышаны, об остальных читали в прессе. Для проведения вашего праздника Вам может понадобиться определенное количество участников (музыкантов, танцоров, ведущих или артистов оригинального жанра).

    Сольные номера
    Дуэты
    Трио квартет квинтет
    Секстет септет октет нонет
    Большие коллективы

  • Жанровая направленность   ( 3 Материалы )

    Ресурс располагает обширной базой данных коллективов и артистов Санкт-Петербурга, работающих в самых разнообразных жанрах и амплуа. Чтобы просмотр и ознакомление с их творческой деятельностью не был особо затруднительным, используйте необходимые для навигации ссылки.
    Артисты живут другой, иной раз, непонятной для всех жизнью. Но бесспорно – они учатся, работают над собой и совершенствуются для того, чтобы показывать свое искусство людям.
    В рамках тех или иных условий у каждого человека или группы людей возникает потребность договориться и пригласить к себе артистов хотя бы для того, чтобы поздравить своего ребенка или юбиляра с Днем рождения, провести мероприятие или отметить торжественное событие.

    Оригинальные номера
    Танцы
    Музыка

  • Определенная праздничная тематика   ( 8 Материалы )

    Данный вид классификации создан для удобства отбора концертных номеров, групп и коллективов, деятельность которых либо связана с определенной праздничной тематикой, либо напрямую может ей соответствовать.
    Расхожее мнение: пригласить артистов могут позволить себе исключительно олигархи. Поверьте это не так. Не все артисты, которые мелькают на экранах настолько же круче, насколько популярнее остальных. В Санкт-Петербурге очень много замечательных музыкантов, танцоров, фокусников, клоунов - всех тех, кого мы и называем артистами. Они и проводят торжества к Дню Победы, 8 Марта, к Рождеству, на Новый год, к Дню святого Валентина и другим датам.

    Пасха
    Новый год
    8 марта
    23 февраля
    Рождество
    Детские праздники
    День рождения
    Свадебные торжества

  • Работа на определенных площадках   ( 7 Материалы )

    Прошли времена, когда всех загоняли в один клуб и показывали стандартный концерт, состоящий из стандартной политизированной программы. Заказчик сегодня может сам отобрать номера и назначить место проведения мероприятия. А мы в свою очередь подберем артистов, подходящих по своему жанру, здоровью и амбициям для работы в тех или иных местах, вплоть до работы на улице.

    Выезд на дом
    По рекам и каналам на кораблях
    Работа на улице
    Работа в ресторане
    Работа в отелях
    Работа в салонах и гостиных
    Работа в концертных залах