Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Tap Stars

E-mail Печать PDF

Степ - это самый оригинальный, зрелищный и зажигательный танец в мире, который и по сей день пользуется огромной популярностью! Философия звука, волшебство ритма и скорость движения и сегодня завораживают зрителя! Яркими представителями чечётки являются: Фред Астер, Джинджер Роджерс, Грегори Хайнс... Мы представляем степ-группу "Tap Stars"-единственную в своём роде, в программе, которой сочетаются такие стили, как кокетливый чарльстон, взрывной Funky jazz, строгий ирландский степ, классический джаз и гимн морской столице - «Яблочко"! Бисерная техника ног завораживает... Кураж и пластика вызывает восторг... Костюмы и музыка очаровывают зрителя от начала танца и до самого его конца! Вашему вниманию … степ-группа "Tap Stars"
В нашем репертуаре самые разные танцы...это "Чарльстон", классический степ в танце "Tap dance", морской танец в степ-ботинках "Яблочко", "All that jazz", ирландский степ, юмористический танец "Sweet girls", джазовый номер в мягкой обуви "Big bit" и вечный "Шим-шам-шими"!
Костюмы выдержаны в стиле каждого танца.
Музыкальное сопровождение-CD
Состав степ - группы:
Бондарева Зинаида - профессиональый хореограф, постановщик танцев, художественный руководитель.
Ушакова Евгения - профессионально танцует степ 11 лет, администратор группы.
Цыбина Лилия – участник степ – группы.
Преснякова Виктория – участник степ – группы.
В сентябре 2007 года-гастроли в Республику Беларусь!
24 февраля 2008 г. в зале клуба "Выборгская сторона" прошел Открытый ФЕСТИВАЛЬ "Петербург танцует в стиле social!". В номинации "танцы без правил "Шоу-танец" степ-группа "Tap Stars" заняла I место.
Также работаем на корпоративных мероприятиях, юбилеях, свадьбах, детских праздниках, выпускных вечерах, на городских праздниках, в клубах, в ресторанах и т. п.
Июль 2008 года участники группы провели в танцевальном лагере в Швеции, где преподаватели из Соединённых Штатов Америки проводили семинары по степу. Участвовали в двух концертах!
С этого года у степ-группы появился младший состав, состоящий из 16 человек, пятеро из них уже выступали со старшим составом! Это дети 6-9 лет!

Обновлено 27.10.2016 09:25