Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Армянские танцы

E-mail Печать PDF

Ансамбль создан с целью пропаганды дружбы и мира между народами России и Армении. Коллектив состоит из трех групп. В ансамбль входят талантливые танцоры и солисты в возрасте от 5-ти до 30-ти лет. Визитными карточками ансамбля являются народный танец Кочари – танец, который максимально отражает дух и колорит армянского народа, а также танец Келе келе (музыка Сирушо из Евровидения 2008, кульминация танца – живой трехцветный армянский флаг в исполнении солистов ансамбля).

Ансамбль выделяется особым национальным колоритом и легкостью восприятия зрителем вне зависимости от национальной принадлежности.
За плечами ансамбля такие проекты как: Настоящая армянская свадьба по старинным обычаям, Национальный праздник воды и роз «Вардевар» (аналогия праздника Нептуна).
Коллектив участвовал во многих концертах и фестивалях. Среди них такие как: «Возьмемся за руки друзья», «Северная пальмира», «В кругу семьи», «Золотой джейран 1 и 2», «День толерантности», «Фестиваль друзей», «Статус свой» и др.

Состав : от 8 до 18 человек
Стиль : армянские народные и эстрадные
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Репертуар преимущественно состоит из армянских народных и эстрадных композиций. Визитными карточками ансамбля являются народный танец Кочари – танец, который максимально отражает дух и колорит армянского народа, а также танец Келе келе (музыка Сирушо из Евровидения 2008, кульминация танца – живой трехцветный армянский флаг в исполнении солистов ансамбля).

Армянский  коллектив армянский  ансамбль Танцы  Армении армянские  красотки армянское   трио младшая  группа образы черное и  белое

Обновлено 27.10.2016 09:25