Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Латиноамериканские танцы

E-mail Печать PDF

Вы увидите такие танцы как: сальса - в переводе с испанского «соус», так как в нем смешаны сразу несколько различных латиноамериканских ритмов, в нем одни за другими меняются движения, а в Руэда (разновидность сальсы) меняются даже партнеры; меренге - очень быстрый и зажигательный танец; кумбия - народный Колумбийский танец со свечами, этот танец станет гвоздем Вашей программы.

Зажигательные латинские ритмы, настоящие мачо и доньи, ритмичные и незабываемые танцы - все это заставит ощутить Вас частью далекой Мексики или Колумбии. Вы сможете не только насладиться приятной музыкой и посмотреть танцевальное шоу, но и сами попробовать научиться двигаться под музыку «вечно танцующих» стран атинской Америки.

Коллектив работал с такими клубами и ресторанами города, как: Плаза, Акварель, Летучий Голландец, Революция, Астория, Невский Палас. Неоднократно проводили закрытые Новогодние мероприятия в ресторане Акапулько (Пестеля, 13/15). Эффектность выступлений группы была замечена ведущими российскими и зарубежными режиссерами.

Коллектив принимал участие в съёмках клипа группы А-студио на песню “Ты”, в съёмках «Новогоднего экспресса» на первом канале, а также во многочисленных рекламах и видео роликах (реклама жевательной резинки Eсlipse, рекламный ролик сети гипермаркетов электроники Телемакс и т.д.)

Состав : от 1 до 4-х пар
Стиль : латиноамериканские танцы
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

САЛЬСА

Salsa очень близок к танцу мамбо, но совершенно отличный по характеру. Этот танец появился на окраинах городов, в их беднейших кварталах. Здесь человек получал возможность выражать самого себя и мог на время забыть о своих проблемах, отдавшись во власть мелодии, ритма и танца. Именно с этого танца должна начаться программа любого вечера в латиноамериканском стиле. Если сцена (танцпол) на Вашем мероприятии может вместить более одной пары, то Вы уведите зажигательную руеду, а под ритмы сальсы у Ваших гостей в миг поднимется настроение.

сальса кумбья кумбья 2 кумбья 3 латино парный  танец konmigo

МЕРЕНГЕ

Сегодня меренге является одним из самых популярных латиноамериканских танцев. Оно пришло к нам из Доминиканской Республики, то есть из Карибского бассейна, и ее настроение отражает веселую атмосферу вечного тропического праздника. Движения меренге просты, а количество клубов, где ее танцуют, растет с каждым днем. Музыка меренге ритмична и приятна не только для тех, кто под нее двигается, но и для тех, кто ее просто слушает, поэтому не удивляйтесь если гости начнут пританцовывать и бурно аплодировать танцорам, которые в бесконечных поворотах настроят всех Ваших друзей на танцевальный лад.

МАСТЕР-КЛАСС

Это своеобразный «урок» танцев, но только гости не являются учениками, они становятся участниками выступления. При этом мастер-класс интересен не только танцующим, но и зрителям, тем, кто постеснялись и тут же пожалели об этом. После мастер-класса гостей не придется упрашивать пойти потанцевать, а уже они попросят Вашего ди-джея поставить Рики Мартина или Джей Ло.

КУМБЬЯ

Кумбья- народный колумбийский танец со свечами. Яркие платья у партнерш, приглушенный свет, соломенные сомбреро и незабываемая музыка перенесут Вас на другой континент. В России Кумбья исполняется только участниками коллектива Baila conmigo. Танец может танцевать как одна, так и все три пары вместе, все зависит от размаха Вашего мероприятия. Этим танцем обычно завершается наша программа.

Обновлено 27.10.2016 09:25