Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зеркало

E-mail Печать PDF

Главное отличие балета от других танцевальных коллективов - это оригинальные (а точнее, придуманные самим хореографом) театрализованные танцевальные постановки, а не просто заученные танцы. Так же все номера имеют свои оригинальные (тоже сшитые хореографом) костюмы. А все танцоры имеют хореографическое образование и харизму, что немаловажно для работы с публикой.

Хореограф всегда выезжает заранее на место выступления, чтобы посмотреть площадку, на которой придется выступать. Исходя из этого, он предлагает те танцы, которые там будут хорошо смотреться.

Состав : в каждом танце задействовано от одного до четырех-пяти человек
Стиль : постановочные номера различных жанров
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Программа театрально-танцевального шоу "Зеркало" составлена из номеров, представленных абсолютно разными танцевальными стилями.

чаплин царица  ночи клеопатра зеркало дама в  белом пьеро танцующий  пьеро Зеркало

Наряду с романтичной девушкой в <воздушном> одеянии, красиво импровизирующей с шифоновым полотном, Вы увидите музыкальную пантомиму, создающую образ героя итальянской комедии - пьеро, который в процессе исполнения номера будет общаться с гостями и дарить подарки. Сверкающий <Восток> в стиле <belledance>, исполняемый в ауре огня свечей и дополненный акробатическими трюками, погрузит Вас в атмосферу восточных сказок. В загадочном японском танце <Сакура> гигантские веера танцовщиц нарисуют необычные воздушные узоры. Пластический этюд <Инопланетянка> украсит финал любого праздника яркими фейерверками. Если же Вам захочется чего-то совсем нестандартного и весёлого, то эксклюзивный номер <Кафешка> покажет и расскажет Вам целую историю с жонглированием, акробатикой и юмором.

Обновлено 27.10.2016 09:27