Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

240 тонн

E-mail Печать PDF

"240 ТОНН" единственный российский профессиональный фэт-балет. Коллектив "освоил" почти все элитные сцены страны: Санкт-Петербургский Большой концертный зал "Октябрьский", Малый оперный театр, Александринский театр, Московский Театр эстрады, ЦКЗ "Россия", Кремлевский Дворец съездов; работал во многих известных зарубежных театрах: Минский Большой оперный театр, Рижская опера и другие.

Трио выступало в спектаклях В.Полунина, Б.Моисеева, В. Бутусова, И.Отиевой, Г.Ветрова, театра «Лицедеи» и театра ЛЕМ Светы Петровой. «Балет 240 тонн» снимался в клипе Профессора Лебединского, программах «Городок» и в фильме «Новогодние приключения ментов». Кроме того, совместно с Мастерской Игоря Шадхана балет выпустил собственную видеокассету «Аэробика для толстых».

Состав : 3 человека
Стиль : постановочные танцы
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Репертуарная политика коллектива пока не предусматривает постановки собственных спектаклей и шоу, и целиком ориентирована на прокат отдельных номеров в гала-концертах, ревю и сборных программах, а так же на участие в совместных проектах с известными артистами и певцами.

трио  ведьмочек разминка отдых 240  тонн лебединое  озеро лебедушки 240 tonn

Обновлено 27.10.2016 09:28