Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чемпионат Исполнительских Искусств

E-mail Печать PDF

Всемирный Чемпионат Исполнительских видов Искусств 2011 – Навстречу Звездной карьере!

Всемирный Чемпионат Исполнительских Видов Искусств www.mnenie.name

тел. +7(921) 768-7288

World Championships of Performing Arts (WCOPA) – это Чемпионат исполнительских видов искусств (вокал, танец, актеры, музыканты, модели, легкий жанр), созданный для открытия молодых талантов и представления их всемирно известным продюсерам. Чемпионат проводится уже 15 лет и широко известен в мире, его президент и основатель – Гриф О’Нил – один из самых влиятельных людей американского шоу-бизнеса, продюсер конкурса «Мисс Вселенная».
Чемпионат WCOPA – единственный в своем роде в мире, позволяющий одаренным людям вне зависимости от цвета их кожи, толщины кошелька и наличия «связей» построить свою вездную карьеру и стать признанными профессионалами на международном уровне.
Это событие зачастую называют «Олимпиадой Талантов», так как придуман Чемпионат по образу и подобию спортивной Олимпиады Олимпийских игр.
Для честолюбивых исполнителей и артистов существует теперь конкурсная система, дающая бесценный опыт и реальный шанс для настойчивых артистов со всего мира.
Международный Чемпионат «Worldstars» - это площадка, на которой собираются лучшие представители талантливой молодежи. Этот конкурс создан исключительно для талантов – тех, кто хочет тренировать свои навыки и учиться, сравнивая свои способности с другими участниками, и что особенно важно – создавать свою сеть контактов с идолами индустрии развлечений. Участникам предоставляется возможность быть замеченными влиятельными продюсерами и заключить контракт с известными агентами, менеджерами, продюсерами или получить грант на обучение. Это уникальная возможность для старта своей карьеры.
Само мероприятие соответствует структуре кастинга при отборе артистов для фильмов, телевидения, мюзиклов и различных шоу. Особое внимание уделяется содержанию номера и внешней подаче участника, т.е. его способности представить себя в лучшем виде. Участник должен представить свой номер в течение очень короткого промежутка времени (60 секунд), это строгое правило конкурса. Для участников Чемпионата - это уникальный шанс испытать свои силы, выступая перед большой аудиторией, и узнать изнутри, что такое настоящий шоу-бизнес.

Джед Мадела – подписал контракт со студией Universal Records Участники команды Сингапура Номинация «Оригинальный жанр» Джастин Чамберс – известный американский актер и модель Ева Кубатова – известная чешская топ-модель

Основной момент для участников Олимпиады – это «Олимпийская надежда»! Каждому участнику, которого пригласили на этот Чемпионат, присуждается почетное звание “Worldstar” («Мировая звезда»). К тому же, “Worldstars” («Мировые звезды») – это ассоциация, которая организует различные проекты и мероприятия на ежегодной основе, включая отличительный мировой смотр – Чемпионат исполнительских видов искусств (WCOPA).

Компания ООО «Мнение» является официальным представителем ежегодного Чемпионата исполнительных искусств (WCOPA). Первые два этапа Чемпионата проводятся в Санкт-Петербурге, финал конкурса проходит в Лос-Анджелесе, США.
Участие в Чемпионате дает уникальную возможность заявить о себе и приобрести бесценный опыт общения с ведущими профессионалами индустрии. Используйте свои возможности!
Подробности о проведении отборочных туров можно узнать на сайте www.mnenie.name или тел. +7(921) 768-7288

Чемпионат проводится по 6 номинациям

1. Танец:

(1)Балет (2)Джаз(3)Tap (чечетка) (4)Clogging (сельская чечетка) (5)Вокал/танец (6) Акро/гимнастический (7) Лирический (8)Этно/фолк (9)Хип хоп/фанк (10)Свободный (11)Музыкальный театр/характерный (12)Бальный танец (13)Production line (постановка)

2. Вокал:

(1)Gospel (духовное песнопение) (2) Кантри/вестерн (3)Поп (4) Рок (5)Современный (6)R&B (7)Опера (8)Варьете (эстрада) (9)Бродвей/мюзикл (10)Оригинальный (11)Рэп (12)Латино (13)Музыка мира (14) Свободный стиль

Вокал под собственный аккомпанемент- все стили

3. Модели:

(1)Демонстрация повседневной одежды (2)Показ купальных костюмов
(3)Показ вечерней одежды (4)Модель, читающая текст (5)Фотомодель

Только соло

4. Актерское мастерство:

(1)Современный стиль (2)Классический (3)Драма (4) Комический (5) Свободный
(Соло и группы)

5. Инструменталисты:

(1)Оригинальное произведение (2) Классическое (3)Современное
(4) Комики (5) Свободный стиль

Соло и группы

6. Легкий жанр:

(1)Номер с ассистентом (2)Номер без ассистента (3)Три и менее реквизитов (4)Больше 4-ч видов реквизитов (жонглеры, фокусники, baton twirlers и т.д.) Соло и группы

Возрастные группы участников

Все участники подразделяются на две основные категории – «юниоры», и «сеньоры». Большие категории, в свою очередь, делятся на подкатегории:
Юниоры - 1) 5-7; (2) 8-10; (3) 11-12; (4) 13-15

Сеньоры - (1) 16-17; (2) 18-24; (3) 25-29; (4) 30 плюс
Разделение участников по возрастному признаку делает судейство объективным.

Навстречу звездной карьере!