Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

S-Sound

E-mail Печать PDF

Официально датой образования брутальной брасс-панк (brass – punk) банды SmALL SouNd, считается 2005г. Однако, многие отцы-историки, относят образование группы в эпоху фараона Тутанхамона, по многочисленным сведениям, первого панка в мировой истории. Этот факт доказывают грубо разрисованные стены той эпохи и постоянно подведённые глаза фараона. В дальнейшем, членами группы становились многие видные деятели разных эпох, храня и передавая традиции панк-банды по наследству.

Среди них Александр Закидонский, Отто Фон Высморк, Леонардо Да Кинчев, Поп Какафон, Иосиф Сралин, и др...

В дальнейшем, в результате активных действий церковной инквизиции, и коммунистических гонений, группа захирела, и, в конце концов, проект остался искоркой в голове лишь одного оставшегося в живых участника, легендарного бездаря, Артемия (Чека) Братковского. Он, на то время, проживал в Белорусском мегаполисе Слуцке, и являлся объектом гонений и насмешек для местной гопоты. Однако заслугой его является бум рождаемости в Белоруссии на 2000 г., который привёл страну в состояние социального кризиса. Бессменный лидер страны, нынешний преданный фанат нашей группы, был вынужден выслать Артемия из страны, но «зайчиков» хватило только до Питера. На демократических харчах, Чек воспарял духом, и, побряцав в "The Пауки", где ему железным кулаком вдолбили науку панк-рока, воссоздал легендарный коллектив, SmALL SouNd. Коллектив, о котором говорит, который обсуждает весь музыкальный мир, для краткости, ласково сокращая - «sound». Почитателями и продолжателями традиций группы стали известные всем коллективы: SOUND garden, SMALL fases, Dj SOUND max и многие, многие другие.

В любви к группе SmALL SouNd признался знаменитый музыкант Джонни Роттен, произнеся однажды в одном из своих интервью, что-то похожее на название банды. Из этого мы смело можем сделать вывод, что он жить не может без нашей группы, и постоянно слушает наши альбомы: «ИНСУЛИНОВЫЙ» (2006) и «СУПЕРТОКСИКОЗ» (Бомба – Питер 2008), и с жутким нетерпением ждёт нашего нового релиза «Ветер вам в анус… ой в ПАРУС». Музыканты на репетициях постоянно выпивают и дерутся, что не мешает им записывать платиновые альбомы, и участвовать в мега - популярных сборниках.

Состав : гитара, вокал, бас, бэк-вокал, ударные, труба, саксофон
Стиль : панк-рок
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Темы песен – от Гавайского солнца и личных переживаний до политики и общественных проблем. Удачное сочетание танцевAльности и мелодического чутья с мощной пAнк-подачей.

            small sound

Музыкальные композиции:

Америка
От-бись
Кольт
Л-сби
Мой ангел
На Гаваи
Ночь37
Пер-доз
Плейбой
Рисунок
Рнб
Штрих код
Wow-wow

Обновлено 27.10.2016 09:21