Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тассо

E-mail Печать PDF

Группа “Tasso” считает своим днем рождения лето 2004 года, когда в городе Санкт-Петербурге несколько молодых людей решили, что они умеют играть, а один из них ещё и петь. И с тех пор пошло поехало…
Группа долго скиталась по клубам и открытым площадкам города, и так наскиталась, что стала лауреатом рок-фестиваля «Балтийский Берег», проходившем в городе Сосновый Бор, финалистами рок-фестиваля «Отражение» (2006), победителями трёх фестивалей «Джем», ,также в мае 2007 коллектив участвовал в отборочном туре рок-фестиваля “ОКНА ОТКРОЙ”. А в 2008 году группа даже заняла 2-е место в номинации "Лучшая песня" на рок- фесте «Классная площадь», проходившего под эгидой царствующей партии Единая Россия. Ребята оказались очень дружелюбными, и гордятся тем, что играли с такими коллективами как: Вадим Курылёв и ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, ЭSКИМО, ПОРТ(812), КУРТ ВОННЕГУТ (г. Петрозаводск), О.Т.М.(останутся только машины), СВОБОДА, НЕТ СНА и др., а некоторых даже могут назвать друзьями!
В данный момент группа продолжает свой путь к признанию, а главное к пониманию их мыслей ещё большим количеством публики, для чего и штурмуют новые высоты и покоряют города и страны.

СОСТАВ:
Теляков"TeL" Дамир – гитара, вокал.
Моисеев "Kos" Константин – бас
Dammit Damage - барабаны.
Вадик [Chuck] Burn - гитара