Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Солипси

E-mail Печать PDF

Один из многочисленных проектов Ивана и Александра. Музыканты склонны характеризовать своё творчество в данном проекте как Aggro-IDM. В данный момент готовится новая программа. Группа совершенно автономна и пишется в домашней студии "Зловещие поползновения".

Состав:
Иван - вокал, тексты,
Александр - музыка, тексты, сведение,
Одд - бас-гитара.

Альбом Artificial Life(Искусственная Жизнь) был записан группой Solipsy в домашней студии "Зловещие Поползновения" в период с конца 2007 по конец 2008 года. Сами музыканты склонны характеризовать стиль этой музыки, как Aggressive Intelligent Dance Music, то есть, "музыка агрессивного интеллигента", что, наверное, вызовет протесты искушённых любителей IDM.

Альбом состоит из четырёх частей. Первая, главная, часть, состоит, собственно, из наших песен. Текст некоторых песен снабжён переводом (не имеющим художественной ценности, только для тех, кто плохо знает английский) и комментариями, в основном это цитаты из произведений, вдохновивших нас. Комментарии помогут воспринимающему настроиться на "мыслительное" прослушивание. В иеале мы представляем, что эта часть альбома будет воспринята как отдельные неясные "мазки-концепции", каждый из которых отрицает существование какого-нибудь понятия, и которые сливаются в картину, отрицающую саму себя. Единственное, что существует в этом альбоме - это ритм.

Вторая часть состоит из наших интерпретаций чужого и своего материала. По сути дела, каждая песня является неточной цитатой.

Третья и четвёртая части отрицают саму мысль в корне, так как они состоят просто из музыки. Комментарии излишни, ничего, кроме, прослушивания, с этой музыкой не сделаешь.

Пролог к альбому не имеет отношения к гимну России. Если вас оскорбляет использование данной музыки, воспринимайте музыку, как шум, случайно ставший похожим на гимн России. В этой песне поётся про всё человечество без исключения.