Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Pantin Orchestra

E-mail Печать PDF

Группа "Бродячий Оркестр Пантина" образовалась около 20 лет назад. Несколько раз она распадалась по различным причинам, и несколько раз музыканты возрождали ее вновь. "БОП" пытается творить на стыке жанров, таких как рок, фольк и шансон. А ещё пытается петь о серьёзных вещах с иронией и юмором. И, похоже, что это у группы получается... В настоящий момент группа активно выступает на всевозможных фестивальных площадках города и страны.

Состав музыкантов «Бродячего Оркестра Пантина», в силу особого подхода к организации, состоит, как бы, из двух слоёв. Есть постоянное ядро, костяк группы, и есть приглашаемые сессионные музыканты, друзья, для решения текущих творческих задач.В разное время с группой сотрудничали, и продолжают время от времени сотрудничать, многие замечательные музыканты.

Состав : вокал/гитара, баян, скрипка, барабаны, гитара, бас-гитара, тромбон, бэк-вокал
Стиль : смешение таких жанров, как рок, фольк и шансон
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

В основе репертуара - авторские композиции Дмитрия Пантина.

А зори здесь тихие; А ты была и не была; Америка нам не указ; Ария разорившегося в России американского бизнесмена; Белая ночь; В восемнадцать лет; Восьмидесятые года; Время уходит; Выбирай; Горе не беда; Дорога к дому; Избрали негра; Иностранцы; Колумб; Красное солнце; Летние деньки; Не тот формат; Перелетная птица; Песня воробья; Песня моя; Русь босоногая; Судный день; Темный вечер; Тихо иду; У истока; Хорошо быть русским; Чтоб забыться - веселюсь.
         Оркестр Пантина
музыкальные композиции:

80 года
Америка нам не указ
Ария бизнесмена
Белая ночь
Чтоб забыться веселюсь
Дорога к дому
Горе не беда
Хорошо быть русским
Иностранцы
Избрали негра
Колумб
Красное солнце
Летние деньки
Не тот формат
Перелетная птица
Песня моя
Песня воробья
Русь босоногая

Обновлено 15.10.2016 01:13