Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Vasiliy Istomin

E-mail Печать PDF

К радости любителей хороших голосов на Российской эстрадной сцене появился баритон, обладающий, помимо красивого, чувственного и в то же время сильного голоса, привлекательной и мужественной внешностью. Певец владеет разными исполнительскими стилями: от эстрады, рока до классики. Василий Истомин - потомок представителей русской аристократии, волею судьбы оказавшихся за пределами России. Он окончил одну из самых престижных консерваторий мира.

В репертуаре Василия Истомина, "вечнозеленые хиты" отечественной поп-музыки из репертуара М. Магомаева, Я. Йолы, А. Серова, Г. Лепса и песни, написанные специально для него.
Голос Василия Истомина привлек внимание многих слушателей Европы и Латинской Америки. В настоящее время певец сотрудничает с композиторами и поэтами-песенниками для записи собственного альбома. Композитором А.Таноновым специально для Василия была написана рок-опера «Вий», в которой он исполняет главную партию.
Мы рады общению со всеми творческими людьми и ждем предложений сотрудничества от композиторов и поэтов, пишущих эстрадную музыку!

Состав : солист баритон
Стиль : эстрадные произведения, вокал
Условия : требования, места работы

Репертуар:

1. "Подберу музыку"
2. "Кони мчатся"
3. "Натали"
4. "Одиночество"
5. "Трава у дома"
6. "О тебе"
7. "Как быть"
8. "Танец Звонаря" из рок-оперы "Вий"
9. "В разлуке"
10. "Si, questo more splendido..."
........ и другие ............