Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Rimma

E-mail Печать PDF

РИММА ЧИСТЯКОВА - эстрадная исполнительница, композитор и поэтесса. Опыт работы на сцене - 8 лет: с сольной программой, на корпоративных вечерах и на городских праздниках. В сегодняшнем репертуаре певицы около 60 песен и музыкально-поэтических композиций. В настоящее время она регулярно выступает на концертных площадках С.-Петербурга и области, в сотрудничестве с «Петербург–Концертом».

Её путь на сцену начался в 2000 г. с выпуска сольного альбома «Звезда на ладони», написанного в стиле «лирический поп». В этих песнях – особая романтическая ностальгия и ощущение свободного полёта, разговор со звёздами и с нашей планетой на равных. Здесь и одушевлённая стихия, и перевоплощения героев в разных жизнях...
Впервые выйдя на сцену в рамках фестивалей "Серебряный ключ","Молодой Петербург", «Таланты и поклонники», через год Римма уже участвовала в телевизионной программе «Новогодний Огонёк», организованной при поддержке международного «Классик-Центра» и Рег.ТВ г. Санкт-Петербурга.


6 августа 2001 г на радио «ТЕОС» состоялся 45-минутный прямой эфир, где прозвучали шесть новых композиций и где Римма ответила на все вопросы слушателей. Впоследствии её песни стали периодически появляться на различных радиоканалах. 22 июня 2004 г. Римма стала героиней телепередачи «Как стать Звездой?» (прямой эфир) на телеканале СТО.

Состав : солистка
Стиль : авторские песни
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

В репертуаре: популярные и авторские песни (эстрада, ретро), монологи, игры, конкурсы.

Римма Чистякова всю жизнь живёт в Петербурге, считая его одним из самых красивейших городов мира.

Музыкой и поэзией увлекается с детства. Мечтает выпустить свой сборник стихов «Мой особенный приз». Пишет автобиографическую книгу «Волшебная флейта души», где рассказывает о различных перипетиях и парадоксах своей жизни, то – в романтическом, то - в ироническом ключе.
--- Выступать на сцене начала довольно поздно, в том возрасте, когда другие эстрадные исполнители уже уходят со сцены. Считая себя певицей не по образованию, а по призванию, Римма выступает наравне с профессиональными исполнителями на серьёзных сценах: в театре Эстрады, в клубах «Олимпия», «Астория», в «Гигант-Холле», в ДК им.Горького, на городских праздниках, где народ обычно подхватывает едва услышанные песни... Костюмы Римма придумывает и шьёт сама. И сама же сочиняет речи и сценарии своих программ.
--- О характере: общительна, отзывчива, очень эмоциональна и чувствительна, кажется «мягкой и пушистой». Но только на первый взгляд. В серьёзных ситуациях Римма смело высказывает своё мнение, легко принимает экстраординарные решения, и с Козероговским упорством доводит начатое до конца.
--- К людям относится с любовью и всегда знает, как поддержать, оживить, вдохновить... Именно поэтому она не боится сцены, как многие другие: публика зеркально отражает чувства и эмоции, которые получает от исполнителя.
--- Главная цель в жизни – познание и самосовершенствование, гармонизация окружающей среды, продвижение идей созидания. И ещё много чего...

«ВЛАСТЬ НАД ТАЙНОЙ» – так называется авторская программа Риммы Чистяковой. В сюжетах, полных чувственного драматизма, действуют полумифические персонажи, происходят мистические явления. В них присутствует всепоглощающая вера в преодоление любых препятствий и даже - земного притяжения! Артистка очень серьёзно относится к тому, что делает, считая, что несёт за это моральную и духовную ответственность.
Образование:
1. Высшее техническое (Академия Холода и Пищевых технологий: инженер-технолог)
2. Высшее гуманитарное (Университет Культуры, Фак - т Эстрадного искусства: менеджмент шоу-бизнеса)
3. Институт Риторики, тренинговая компания Натальи Грейс. Курс: Сценическая речь и актёрское мастерство. 2006 г. декабрь.

Обновлено 15.10.2016 01:20