Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Beauty Six

E-mail Печать PDF

В джазе только прекрасные девушки. Именно так можно сказать про питерскую группу "Beauty Six". Данный вокальный коллектив образовался 14 февраля 2007 года (дата, широко известная как «Валентинов День»). Как раз на этот день всех влюбленных и приходится первая репетиция коллектива. Возможно, именно поэтому в их музыке присутствует так много весеннего настроения. Успех группы связан с особым, сдержанно-элегантным стилем и мягкой манерой исполнения.

Классические джазовые темы, блюзы и барбешоп-композиции в исполнении группы звучат по-особому оригинально.

Престиж ансамбля связан с дебютом на Международном фестивале в г.Вааса (Финляндия) и на международном фестивале хоров и квартетов "Барбершоп-гармония-2008" (Санкт-Петербург). Девушки лауреаты специальной премии "За высокое профессиональное мастерство" конкурса эстрадных исполнителей "Молодые голоса". Известные баллады «Мой забавный Валентин», «Сентябрьская песня» и другие джазовые композиции и стандарты, исполняемые данным коллективом, пользуются успехом и вызывают интерес у самой разнообразной слушательской аудитории.

Благодаря артистической непосредственности, совершенному вокалу и личному обаянию всех участниц группы, успех сопутствует данному вокальному коллективу, на каких бы площадках он не выступал.

Состав : от 6 человек
Стиль : блюз, эстрадные произведения
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Основу репертуара коллектива составляют баллады,блюзы, эстрадные произведения.
beauty_six1 beauty_six2 beauty_six3 beauty_six4 beauty_six5 beauty_six6 beauty_six7 beauty_six8 beauty_six9 beauty_six10 beauty_six11 beauty_six12 beauty_six13 beauty six
Музыкальные композиции:

I Wanna Be Loved By You
My Funny Valentine
Run Run Run
Вечер бродит
Ленинградские мосты
Консультации по политологии

Обновлено 15.10.2016 01:06