Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Contrast Blues Band

E-mail Печать PDF

Один из коллективов с продолжительной творческой историей. Это коллектив зрелых исполнителей, отсчитавший своим творчеством уже более четверти века существования. Коллектив был создан из музыкантов, уже имевших опыт работы в популярных составах «Земляне», «Калейдоскоп», «Лира» и «Вечное движение» с непревзойденным лидером Игорем Тальковым. Также их творческий опыт связан с группой «Статус», оркестром Ванштейна и джаз-бэндом Канунникова.

Выступления группы сопровождает успех и взаимопонимание почитателей, в том числе и из числа друзей, количество которых неизменно преумножается от концерта к концерту.

Новый альбом с популярными и малознакомыми песнями группа выпустила не так давно к радости своих почитателей.
Приятно отметить то, что группа работает в классическом варианте блюза, именно таком, каким он и представляется настоящим ценителям жанра.

Группа не скатывается до шаблонных интонаций, все композиции звучат самобытно и красочно. Блюз – это отдельная тема не только в музыке вообще, но и в джазе в частности, его прародитель и романтическая душа.

Состав : 4 человека
Стиль : блюз, эстрадно-джазовые произведения
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

contrast bluesРепертуар:

The Husband; Born Under; Introduction; Love Me Do; Metro Blues; Say No More; Something Inside Of Me; Let The Good Times Roll; Times River; Two Candles; Victoria; Viva Rock-n-Roll; What Am I Living For; Whatever You Want; You Are So Beautiful; Gotta MineToTravel; Reconsider Baby.

Музыкальные композиции:

Born Under
Introduction
Let The Good Times Roll
Love Me Do
Reconsider Baby
Say No More
Something Inside Of Me
The Husband
Times River
Two Candles
Victoria
Villa Rock n Roll
What AmI Living For
Whatever You Want
You Are So Beautiful

Обновлено 15.10.2016 01:06