Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Дуэт "Жень-Шень"

E-mail Печать PDF

Группа «Жень-Шень» - новое имя в культурных событиях Санкт-Петербурга! Энергия слова и интуиция музыки превращают песни в истории, каждый раз вымышленные, но всегда стремящиеся к реальной действительности. Их стилистическое разнообразие подчеркивает непостоянство сюжетов и переживаний, балансируя на тонких гранях самых непредсказуемых мелодий блюза, джаза, поп- и арт-рока. Музыка группы “Gin-Seng-Songs” позволит создать неповторимую атмосферу на Вашем празднике, и станет прекрасным музыкальным сопровождением мероприятия.

Джазовый дуэт “Gin-Seng-Songs” (г. Санкт-Петербург) готов удивить Вас “ever green” стандартами и «не только» в оригинальных обработках. Для того чтобы высказывать свои музыкальные мысли, им достаточно гитары и голоса. Этот тот самый случай с мрамором, от которого отсекается все лишнее и создается нечто неповторимое и прекрасное.

Участники дуэта:
Евгения Калитина - вокал, шейкер
Сергей Антонов - гитара

Песни, исполняемые звучным и мягким голосом, рисуют образы, целые картины жизни. Аккомпанемент песен, с одной стороны, ненавязчиво звучит и дополняет слова песни. С другой стороны, мастерски исполняемая мелодия позволяет передать импрессию автора, и создает неповторимую атмосферу. Все это находит отклик в сердцах слушателей.

Минимальный джазовый состав. Исполнители романсов.

Состав : дуэт
Стиль : джаз
Условия : требования, места работы

Фото:

джаз дуэт Женя Андрей Дует "Жень-Шень" Маэстро

Музыкальные программы группы Жень-Шень:

1) Джаз. Группа Жень-Шень исполняет англоязычные джазовые композиции в оригинальной аранжировке, уже полюбившейся зрителям.

2) Романсы. Возможно проведение тематического вечера. Исполняются старинные русские романсы.

3) Программа «Старые песни о главном» - песни Вашей молодости, исполняемые прекрасным, завораживающим голосом.

4) Авторская программа. Группа «Жень-Шень» представляет концерт-письмо «Она», смелый сценический эксперимент, исключающий ипохондрию и скуку.

Возможно расширение состава исполнителей (бас-гитара, губная гармошка, барабаны и др).“Gin-Seng-Songs” – это отличное настроение Вашего вечера!

Обновлено 15.10.2016 01:08