Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Swing Cuture

E-mail Печать PDF

Ретро-джаз, скорее всего, так можно обозначить творческую деятельность данного коллектива, опирающееся на звучание скрипки в сопровождении двух гитар. Такой состав и манера игры музыкантов придают джазу некоторый цыганский колорит. Коллектив молодой, музыканты реализуют свой потенциал не только в данном стиле и не только в одном коллективе. Музыка теплая, насыщенная и жизнерадостная, выделяется приличное камерное звучание.

Группой выпущен собственный альбом, состоящий из цыганской мелодии, композиции «Джанго» - прощания с известным гитаристом, солистом «Модерн Джаз Квартета» Джанго Рейнхардтом - и авторских композиций Алексея Станкова (гитариста группы).

Особенности:
Истоки джаза: темы, датированные 1910-1920 годами
Новое направление цыганского джаза.

Инструменты:
скрипка
гатара
гитара
баян
контрабас

Состав : 5 человек
Стиль : джаз, эстрада
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Для концертного исполнения коллектив имеет программу из своих сочинений «Ленинградское танго», «Дела Житейские» и т.п., классических джазовых тем, русских и цыганских мелодий в своей интерпретации («Ехали Цыгане», «Облака», «Очи Черные»,
«Minor Swing», «Джанго», «Неудачное Свидание», «Темная Ночь»..).
Программа для торжественных мероприятий содержит известные хиты мировой и русской классики, музыки популярных экранизаций (пример, «Путники в ночи», «Love me tender», «Под небом Парижа», «Чардаш», «Очи Черные», «Полет Шмеля», «Summertime» и т.п).
Свинг Кутюр
Музыкальные композиции
django
don t panic
temnaya noch
veselaya tsyganskaya
wrap your troubles

Обновлено 15.10.2016 01:10