Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Barrel Jazz

E-mail Печать PDF

В силу того, что оригинальную музыку того времени и в оригинальном исполнении не встретишь в приемлемом качестве (грамзаписи и записи на ленту подвержены разрушительному влиянию времени и недостаточно совершенны), - живое исполнение группы воспринимается как путешествие на машине времени к самым истокам джаза. Костюмы не яркие, но весьма стильные – кепки, шляпы и котелки - в тему.

Весьма необычный джазовый коллектив, играющий музыку в духе начала 20-го столетия, возникший за счет слияния двух независимых джаз бандов, разделяющих общие взгляды и придерживающихся единой концепции. Все, что делают музыканты, весьма удачно и стильно.

Состав:
фортепиано
кларнет
гитара
контрабас
вокал
труба
банджо

Подбор тембров и приемы игры – все срабатывает на достижение нужного драйва. Одним словом, джаз 20-40-х годов с переплетением различных стилей: swing, stomp, jump, fox, jive, dixie, tango и т.п.

Состав : от 5 до 8 человек
Стиль : джазовая музыка начала прошлого столетия
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:
I’ve found a new baby; Nagasaki; Kiss of Fire; I can’t give you…; Some of These Days; Sing, sing, sing; Sweet Sue – Just You; Pourquoi, Rio-Rita; What’s Up; Choo – Choo; Tiger Rag; Georgia on my mind; Dirty Life; Everybody Loves My Baby; Caldonia и др.
barel_house2 barel_house4 barel_house5 barel_house6 barel_house7 barel_house9 barel_house10 barel_house11 barel_house12 barel_house13 barel_house14 barel_house15 barel house
Музыкальные композиции:
choo choo
dirty life
georgia on my mind
i can't give you
ive found a new baby
kiss of fire
nagasaki
pourquoi rio rita
sing sing sing
some of these days
sweet sue just you
tiger rag
whats up

Эту музыку стоит послушать.

Обновлено 15.10.2016 01:11