Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карлсон

E-mail Печать PDF

Карлсон – один из самых ярких персонажей, знакомых каждому с самого детства. Кто еще способен влетать в раскрытое окно вместо того, чтобы входить в дверь. И кто из литературных героев вместо того, чтобы воспитывать детей (а взрослые только то и делают, что воспитывают) – начинает с ними шалить. И даже намного превосходит их в этом занятии. Он неподражаем, он интересен, он безмерно талантлив. Карлсон – вечный ребенок. Наша подсознательная (и утопическая) мечта: иметь никогда не кончаемое детство.

 

Может быть, этот литературный герой настолько и привлекателен, что все хотят делать то, что хотят, не иметь обязанностей и быть уверенными в завтрашнем дне (вернее, даже не думать об этом), и быть опекаемыми своими молодыми папами и мамами. Вот такой он привлекательный этот Карлсон. Каждый малыш хотел бы иметь своего собственного.Это, конечно же, не реально. Но один раз в год (пока ваш ребенок находится в периоде доверчивого детства), он может получить поздравления от самого Карлсона. И какой же из праздников вашего малыша будет подходящим для этого? Конечно же, это самый долгожданный и радостный праздник, наполненный самыми дорогими и желаемыми подарками. Этот праздник с огромной радостью празднуют и сами родители. В этот день малышу можно и нужно шалить.
Закажите Карлсона, и к вам придет профессиональный артист, пошумит, пошутит, поиграет и пошалит вместе с вашим малышом. При желании, вручит подарки от своего имени (как Дед Мороз) или от вашего имени. Карлсон может появиться вместе с музыкантом. Тогда все мероприятие будет носить развлекательно-поздравительно-музыкальный характер.

Обновлено 27.10.2016 09:33