Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ленин, Чарли Чаплин, Майкл Джексон, Джеймс Бонд

E-mail Печать PDF

Вашему вниманию предлагаются номера в жанре танцевальной пародии: Ленин, Чарли Чаплин, Майкл Джексон и Джеймс Бонд.

Длительность номеров 4-5 минут. Возможна встреча гостей в образе, ведение программы. Опыт работы в ночных клубах и на корпоративных вечеринках 6 лет.

Пародия: Ленин, Чаплин, Джексон, Бонд

Ленин - яркий, зажигательный номер. Ильич не только говорит свои коронные фразы, но и весело танцует, таскает бревно, пародирует Джексона, делает сальто на спину (смертник). После номера вживую, своим голосом (он же записан на фонограмме), может поздравить гостей. Иногда просят, чтобы Ленин встретил гостей (присутствовал, фотографировался), разыграл сценку, подарил подарок, осуществил «революционный захват» и даже провел конкурсы, - цена оговаривается.

Чаплин – самый востребуемый на банкетах номер. Пантомима, танец, акробатика; жонглирует палочкой, дарит девушке цветок. Встреча гостей, - дарит цветы, флиртует с дамами и т.д.…

Джеймс Бонд – пожалуй, самый смешной номер. Танец робота с элементами клоунады, акробатики и пантомимы. Большой телефон, пистолет, белые перчатки, - вот и все, что нужно шпиону, чтобы пробраться на вашу вечеринку.

Майкл Джексон – он и в Африке Джексон. Танец от короля поп-музыки с обязательной лунной дорожкой. Говорит несколько фраз, заигрывает с девушкой.

Привидение – приглашают те, кто видел. Требует затемнения, по возможности ультрафиолет. Классический танцевальный номер (пластика, пантомима).

Обновлено 27.10.2016 09:33