Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Эквилибр, полотна

E-mail Печать PDF

Эквилибр - считается одним из самых сложных цирковых жанров, в этом номере гармонично сочетаются сила, пластика, сложный баланс и гибкость. Номер продолжается 6 минут под медленную классическую музыку, что добавляет ему изящества.

Полотна - воздушный номер- это риск, т. к. работа происходит на высоте до 15 метров без страховки, но это только добавляет зрелищности. Все это действие длится 6 минут, под Эру (музыка среднего ритма). Также в одно и то же время в воздухе могут висеть несколько полотен, на которых синхронно работают гимнастки.

Полотна парные- воздушный номер, в котором одновременно на одних полотнах работают мальчик и девочка, выполняются различные поддержки. Номер длится 7 минут.

Акробатическая пара - участвуют двое молодых людей, мальчик с девочкой, выполняются сложные поддержки и , так называемые, обрывы( эффект падения), отчего зритель замирает и восхищается одновременно. Номер происходит под лирическую музыку на протяжении 4.30 минут,за это время зритель наблюдает сцену двух встретившихся и влюбившихся людей, которые таким вот образом выражают свои чувства.

Обновлено 27.10.2016 09:34