Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чего мы ожидаем в новом году

E-mail Печать PDF

Есть знаменитая фраза: «Если хочешь быть счастливым - будь им!» Несомненная правда, конечно, присутствует в данном высказывании, современному человеку известно, что свое счастье надо строить собственными руками.
Но почему-то именно в преддверии Нового года люди становятся особенно суеверными, не побоимся утверждения, что люди в той или иной степени становятся - фетишистами.

Немного поясним при этом, что фетиш происходит от латинского слова, которое означает искусно сделанную вещь, или португальского слова, что значит: амулет, волшебство. Мы верим, что те вещи, которые нам дарят, будут оберегать нас или помогать нам в каком-нибудь начинании, деле. На Новый год мы надеваем новые платья, туфли, костюмы, достаем из шкатулок любимые украшения, амулеты, все только по той причине, что как встретишь Новый год - так его и проведешь.

Очень важным в Новый год мы считаем само проведение праздника (выбираем место, определяемся с компанией и т.д.) В услуги нашего агентства входит прямая обязанность организовать встречу Вашего Нового года достойно, чтобы весь Ваш год был не скучным, красивым, запоминающимся и по-настоящему - Счастливым!!!

Замечательно, что все мы - люди такие разные, потому, наверное, и интереснее жить. Не бывает одинаковых мужчин, так же, как и женщин. И у каждой из женщин – свои особенности, интересы, вкусы. Для одной женщины - самым лучшим подарком будет миллион алых роз, для другой - бриллиант, которым, она, в очередной раз, похвастает перед своими подругами, для третьей – путешествие на Канарские острова, для четвертой - все это вместе и сразу…а какой-то женщине ничего этого не нужно, была бы погода в доме.