Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Новогоднее шоу

E-mail Печать PDF

Корпоративный новый год – праздник, который сотрудники петербуржских предприятий ждут с нетерпением, начиная с начала декабря. Еще бы: где, как не на корпоративной вечеринке предстать перед сотрудниками во всей красе!!! Порой на рабочем месте мы не замечаем достоинств и талантов тех людей, которые работают с нами рядом, а корпаратив - как раз самый подходящий момент обратить на это внимание.

Итак, если вы - руководитель, организатор, - то вы, наверняка, продумываете в каком стиле устроить корпаратив своим сотрудникам. Это очень ответственный момент и здесь необходимо учесть массу всевозможных деталей, нельзя ничего упускать в организационной цепочке. На празднике это также важно как: если вами выбрана прическа, придуман наряд, а обувь вы купить - забыли.

Наше агентство радо вам помочь и предоставить спектр праздничных услуг на Ваш корпоративный Новый год или Новогоднее шоу. Здесь обращаем внимание на то, что понятия корпоративный Новый год и Новогоднее шоу различаются. Корпоративный Новый год-праздник, где главные участники - ваши сотрудники, они привлекаются в игры, конкурсы, наше дело их организовать и направить. Новогоднее шоу – это праздничная программа, где действие, в основном, возложено на наших артистов (циркачи, певцы, клоуны и т.д.). Хотя возможен синтез обоих вариантов.