Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Dobra Noch

E-mail Печать PDF

Группа образовалась в 1997-м году в городе Нант (Франция), с 2001-го года базируется в Санкт-Петербурге. Коллектив состоит из музыкантов - выходцев различных стран - Молдова, Россия и Ливан. Ансамбль играет произведения, в которых различные музыкальные течения, такие как культура балканских стран, еврейские и восточные мелодии, дополняют и обогащают друг друга.

За время своего существования «Добраночь» посетила с гастролями более двадцати стран мира. Группа приняла участие во многих международных фестивалях, среди которых такие, как «Этно-фестиваль Новая Россия», "Золотая Маска", танцевальные фестивали в Испании и Португалии, фестивали world music и клезмерской музыки в России и Европе.

Состав : скрипка, барабаны, цимбалы, вокал, дарбука, даф, аккордеон, туба
Стиль : балканские, еврейские, молдавские, восточные мелодии
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

BATY BYNTUL REMIX, BETUTA REMIXED BY DJCLICK, Cеlutsul, Dobryden, GRAJOVSKA SHAZALAKAZOO RMX, Jumas, Lemon-Cheeky, Nign, Raiko, Rumba, Yeni Yol, Зай фрейлах, Оп Ши На Най, Турченяска и другие.

добраночь на корпоративе скрипач добраночь андрей добраночь клавиши скрипка добраночь ударник добраночь трубач добраночь перкуссия добраночь dobranoch

Музыкальные композиции:

celutsul.mp3
dobryden.mp3
jumas.mp3
lemon cheeky.mp3
nign.mp3
op shinanai.mp3
raiko.mp3
rumba.mp3
tursenachka.mp3
yeni yol.mp3
zei freilah.mp3

Обновлено 15.10.2016 00:57