Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чардаш

E-mail Печать PDF

Сенсация Северной Столицы! Осенью 2009 года в Петербурге появился ансамбль Венгерской народной музыки "Чардаш". Это первый народный ансамбль, который начал знакомить Петербуржского слушателя с музыкальной традицией Венгрии. Некоторые из участников коллектива несколько раз посещали Будапешт и близлежащие земли, чтобы брать мастер-классы у преподавателей музыки из консерватории, а также на практике перенимать фольклорный опыт этой страны.

На концертах, во время своего выступления музыканты одеты в народные венгерские костюмы, которые специально были изготовлены для них по старинным эскизам XIX века.

Венгерская музыка завораживает своей мелодикой в цыганском характере, свободой и разнообразием ритма, утонченной изукрашенностью мелодий, вариациями темпов — от совсем медленных к очень быстрым. Все это буйство музыкальных красок венгерского фольклора безукоризненно и профессионально передают музыканты «Чардаша».

Добро пожаловать в мир венгерской музыки! Наслаждайтесь ее зажигательными мотивами вместе с ансамблем «Чардаш»!

Состав : скрипка, туба, аккордеон, цимбалы, дарбука
Стиль : народная венгерская музыка
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:

Репертуар музыкантов рассчитан примерно на 1-1,5 часа музыки

Чардаш разыгрывается фотосессия Чардаш разогрев Чардаш тубист ансамбля Чардаш цимбалист ансамбля Чардаш дарбука ансамбля Чардаш скрипач ансамбля Чардаш баянист ансамбля Чардаш czardas

Музыкальные композиции:

csardas mix.mp3

Обновлено 15.10.2016 00:56