Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Петербургский Квартет

E-mail Печать PDF

PETER’S QUARTET – это один из немногих коллективов, который за долгие годы существования не только практически не изменил своего внутреннего состава исполнителей, но был успешен и востребован вот уже на протяжении четырнадцати лет и в пределах России и, что примечательно, за рубежом. Квартет был создан выпускниками Санкт-Петербургской консерватории в мае 1994-го года. Отзывы о них можно найти в мировой прессе.

В квартете грамотно используется баланс голосов двух дирижеров-хоровиков (бас и 2-й тенор) и двух вокалистов (баритон и 1-й тенор).

Такая структурная постановка позволяет исполнять произведения любой степени сложности, как вокальной, так и хоровой музыки. “От Ренессанса до наших дней”, “Золотой фонд Русской духовной музыки”, “Музыка наших дней”, “Еще раз о джазе”, “От романса до арии” – таков неполный список озвученных программ коллектива, которые уже самим своим названием говорят о широте его возможностей и творческих амбиций.

Состав PETER’S QUARTET:

Игорь Крушельницкий (бас)
Павел Напалков (баритон)
Арсений Гарибьян (2-й тенор)
Анатолий Ломунов (1-й тенор)

До сих пор среди его участников царят взаимопонимание, уважение, профессиональный подход к творчеству и уникальная атмосфера музыкантского юмора.

Вот уже несколько лет коллектив ежегодно гастролирует по крупнейшим городам Европы.
В 1998 году по приглашению Японии квартет с успехом дал ряд концертов. В 2005 г. квартет выступал с концертами в Австралии.

Состав : 4 человека
Стиль : классические произведения, русская музыка, народная музыка
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Информация:
Все члены квартета являются давними футбольными болельщиками.
Из курьезно-известных записей PETER’S QUARTET обязательно нужно отметить запись гимна болельщиков футбольной команды ’’Зенит’’. Теперь его можно услышать перед каждым матчем. Всего же квартетом записано 8 компакт-дисков, один из которых продюссировался весьма авторитетной фирмой звукозаписи «Polydor».

petersy_2 petersy_3 petersy_4 petersy_5 petersy_6 petersy_7 petersy_8 petersy_9 petersy_10 petersy_11 petersy_12 petersy_13 petersy_14 petersy_15 petersy

Музыкальные композиции:
angelikus
dance song
Дубинушка
Эй,ухнем
farewell
godownmoises
Город над вольной Невой
i go alone in my way
now the day is over

Академическое образование, сильная природа голосов, хорошее знание музыки и отменный вкус позволяют творить данному коллективу вне жестких жанровых и стилистических рамок, опираться и на народные и на джазовые вокальные традиции, использовать духовные песнопения и достижения современных музыкальных технологий.
Квартет имеет свое неповторимое звучание и остается привлекательным, в каких бы жанрах он не раскрывал свои возможности.

Обновлено 15.10.2016 01:02