Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Казачий ансамбль "Атаман"

E-mail Печать PDF

Ансамбль «Атаман» - уникальный казачий ансамбль. Его участники молодые православные исполнители и музыканты казачьего происхождения из кубанских, донских, сибирских, уральских и запорожских казаков. Ансамбль является дипломантом VII Сретенского фестиваля духовной и народной музыки, межвузовского студенческого конкурса России, а также обладателем Гран-При международного фестиваля духовной музыки и лауреатом российских и международных конкурсов народной песни. Награжден орденом св. Кирилла казачьего братства России.

Ансамбль ведет активную концертную деятельность. Гастроли по Ленинградской, Мурманской областям, Краснодарскому краю и Республики Беларусь подтвердили правильность выбранного жанра и качество исполнительного мастерства.

Состав : 15 человек
Стиль : старинные казачьи песни и танцы
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии участников

Репертуар:
В репертуаре музыкального коллектива входят как старинные народные песни, так и авторские, затрагивающие самобытную казачью и народную культуру. Это произведения Виктора Захарченко, Александра Дудника, Светланы Юрасовой, иеромонахов Романа и Иустина, Геннадия и Анастасии Заволокиных, Александры Пахмутовой и других композиторов.

     ataman

Музыкальные композиции:
Казачья
Русская тайна
Степь
Судьба моя

Обновлено 15.10.2016 01:00