Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Alexey Elagin

E-mail Печать PDF

Человек, нашедший свое место - певец с обширным диапазоном, вернувшийся к классике, проповедующий в своем творчестве духовность и придерживающийся образа мужественного героя – Алексей Елагин – это событие на Санкт-Петербургской сцене. Отбор репертуара Алексей производит по принципу высокой требовательности к поэтическому слогу и соответствующему уровню музыки. Отсюда и возвышенная атмосфера и приподнятый дух на всех его выступлениях.

В этом состоит его творческая и гражданская позиция. Он разглядел новое в вечном. Это и есть его ответ на многие назревшие вопросы современности. В наши времена глобализации, индустриализации и компьютеризации – времена торжества механизмов, оказалось, имеется место отражению личных мотивов, критериев добра и зла, красоты и духовных представлений о человеке. Он находит новое там, куда другие, может быть, не хотят и смотреть. А ведь из этих критериев и складывалось классическое искусство. Русские романсы в исполнении Алексея звучат весьма проникновенно, в классике не академизм, а именно свежесть и современность сопереживаний выходит на первый план. Старинные романсы воспринимаются как нечто очень близкое и ценное для русской души.

Состав : солист
Стиль : народная музыка, классические произведения
Условия : требования, места работы

Читать далее и смотреть фотографии

Репертуар:
Хризантемы, которые отцвели, воспоминания давно минувших дней, одна заветная звезда – все не оставляет равнодушным, вызывает и чувства восторга, и упадок отчаяния, и решимость, и тоску, а где-то печаль. Очи же черные – это просто кульминация самого высокого страдания. Слушая Алексея, действительно понимаешь, где лежит основа русского искусства. Природные данные и высокий уровень способствуют широте дыхания, эмоциональным перепадам и использованию большого динамического диапазона в моменты рождения уникального образа при исполнении искренних, человечных, необычайно глубоких и теплых песен в исполнении Алексея Елагина, где главное место отводится душе и собственному трепетному отношению к миру.

elagin_2 elagin_3 elagin_4 elagin_5 elagin_6 elagin_7 elagin_8 elagin_9 elagin

Ммузыкальные композиции:
Двенадцать разбойников
Две гитары
Дорогой длинною
My way
Разин

Обновлено 15.10.2016 01:01