Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Методы публикаций

E-mail Печать PDF

Публичный (бесплатный)

Каждый из нас уже давно заметил, что в сети подавляющая часть материалов раздается абсолютно бесплатно. Это не говорит о низком качестве материалов. Серьезные компании стараются сделать бесплатный продукт весьма даже качественным. В дальнейшем хорошее имя сослужит им верную службу. И во многих случаях выпуск бесплатного продукта гораздо эффективнее для приобретения популярности, чем траты на рекламные компании, а с моральной точки зрения и говорить нечего (рекламу мы не пьем и не едим, а лишь только устаем от нее). Кампании заканчиваются, а продукт (особенно, если он нужный и качественный) еще долго продолжает работать на доброе имя.
Господа авторы!!! Что может быть для вас дороже, чем доброе имя. Ресурс создан – ставьте продукт и делайте имя. Более того, у ресурса уже есть имя, воспользуйтесь – будем сотрудничать.

Достоинства. Прямой доступ всех желающих. Легализация творческой деятельности. Лучшая по сравнению с платными методами раскрутка авторского имени (псевдонима).

Платный (с протекцией)

Пусть вы решили – «Ни за что, не отдам своих трудов никому, задаром!!!»
Позиция достойна уважения. И тем более в случаях, когда ваше имя уже вертится на наших устах. Либо, если вы уже намучались от собственного альтруизма.
Платный метод публикаций приемлем. Но есть одно «но». Здесь на передний план выступает фигура редактора литературного раздела. Если он сочтет ваш труд малопривлекательным – на ресурс вам не попасть. И поблажек не будет. Так как бесплатные материалы эффективно раскручивают ресурс, шанс получить место в магазине и защиту книги весьма высок. А дальше вашу судьбу решает уже читатель, сегодняшний или завтрашний. Над ресурсом ежедневно трудится целая команда людей, которая желает ему только процветания. У них нет особого желания совершать пустую работу.
Как работает платный метод пудликации ваших произведений смотрите в «Литературном разделе».

Обновлено 13.03.2010 03:10