Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Для авторов

E-mail Печать PDF

1. Публикуем бесплатно.

Для авторов, кои, несомненно, имеются, и всегда будут делиться на признанных и начинающих, а также везучих и непонятых. Также для авторов, которые об этом еще не знают (но талант уже прет изнутри и рвется на бумагу) – новая возможность – перестать, наконец, мучить соседей и выйти за рамки домашних чтений.

Что предлагает ресурс. Прежде всего, начинайте делать свое имя. Сколько надо платить – бесплатно. Что надо закончить – ничего не надо. Перед кем нужно прогнуться – ни перед кем не нужно. Что за это будет – ничего, кроме заслуженной славы и почестей. Зажигайте глаголом сердца и будоражьте умы – это ж ваше призвание, господа Литераторы.

А если серьезно, конечно, нужен профессиональный ресурс. Со стороны Артистов Петербурга – будем стараться обеспечить литературный раздел максимумом необходимого.

2. Здесь будет возможность услышать здоровую критику и высказать свое мнение по поводу литературных трудов или без повода. Понятно, что самое ценное мнение – авторов и подписчиков (по факту прямой заинтересованности). На кухне дома трезвой критики не всегда хватает.

3. Реклама и раскрутка литераторов производится бесплатно. Имена, фамилии и псевдонимы авторов, а также, даты написания произведений не скрываются. И каждый, публикующий свои труды на ресурсе, раскручивается в рамках единой программы нашими веб мастерами по продвижению - абсолютно бесплатно. Более того, литературный раздел специально оптимизируется для привлечения интереса издательств. Начните карьеру здесь. Предлагаем бесплатную раскрутку на ресурсе.

4. Момент наступления авторских прав. Материал публикуется, дата прописывается, незачем вступать в литературные сообщества – вы законный автор. А кто засомневается – добро пожаловать - материал опубликован. Это ни в коем случае не дает сайту каких-либо смежных прав на ваши произведения. Все абсолютно ваше. Попользовались услугами ресурса, сделали имя, надоело или не понравилось – забрали все и ушли. Очень просто и демократично. Без отступных, откупных или закладных. Спасибо вам от пользователей (ваши читатели – конечно, обитают не только в пределах нашего ресурса). Соблюдайте свои интересы до тех пор, пока они не ограничены рамками договоренностей.

5. Коммерческое сотрудничество с ресурсом. При покупке смежных прав ресурс в обязательном порядке заключает договор с каждым автором. И только, исходя из этого договора, возможны любые другие манипуляции с произведениями. Без этого, только вы распоряжаетесь своими произведениями, и сайт не вправе передавать, дарить, продавать и публиковать ваши произведения, где бы то ни было в другом месте, тем более, заявлять на них свои права.

6. Для зрелых и состоявшихся авторов предлагается универсальный вариант сотрудничества на коммерческой основе, включающей в себя элементы платной подписки пользователей именно на конкретные произведения или конкретного автора. Никакой финансовой волокиты и абсолютная финансовая прозрачность отношений с авторами. Для сомневающихся авторов предоставление возможности получения денежных средств за свои произведения непосредственно от читателей прямо на свой счет (кошелек). Сайт в лице администратора полностью доверяет каждому автору. Этот пункт отношений продекларирован открыто нами на страницах ресурса. Далее о механизмах работы данного пункта вы сможете узнать, пройдя процедуру регистрации и сообщив свой статус.

7. Ресурс набирает команду для создания современного литературного раздела, работающего на коммерческой основе (платная помесячная подписка для пользователей), где гонорар должен распределяться поровну между всеми участниками команды. Средства будут поступать на счет доверенного лица, которое может быть выбрано самими членами команды литераторов или назначено администратором сайта. Современная литература не может быть неинтересной. Членство может быть предложено любому автору, публикующемуся на нашем ресурсе.

8. Свобода отношений. Еще раз уведомляем – любой автор, не стесненный дополнительными партнерскими обязательствами с ресурсом, вправе в любой момент прервать все отношения и снять свои материалы с публикации.

9. Ресурс берет для публикации только материалы, ни разу не выставлявшиеся в сети Интернет. В случае обнаружения нарушения авторами данного правила – материалы могут быть сняты с публикации без предварительного уведомления. По истечении 1-го месяца с момента первой публикации на нашем ресурсе – авторы спокойно могут публиковать свои труды на любых других ресурсах Интернета за деньги или бесплатно (на их авторское усмотрение).

10. Выгоды для авторов. Моментальная публикация в сети. Отсутствие расходов на типографию. Бесплатная реклама на ресурсе. Отсутствие финансовых обязательств. Отсутствие вообще каких-либо обязательств (кроме отдельных случаев заключения эксклюзивных договоров). Раскрутка авторского имени (псевдонима). Предоставление каждому автору – возможности опубликования своих произведений на коммерческой основе. Площадка для творческого общения. Участие в работе литературного раздела сайта. Полная прозрачность любых финансовых отношений. Бесплатная протекция коммерческих материалов программными средствами ресурса.

11. На ресурсе не обязательно: Пользоваться настоящим именем и фамилией (но желательно предоставить их для администратора). Публиковать произведения целиком, в законченном виде, со сто процентным отсутствием речевых и других ошибок. Проживать в Санкт-Петербурге. Проживать в России.

12. На ресурсе обязательно: предоставлять лишь те публикации, которые ни разу не публиковались в сети Интернет (проверить это очень просто) и в течение 1-го месяца строго придерживаться права монополии ресурса на публикацию материалов. По истечении 1-го месяца – нет никаких ограничений. Быть вежливыми со всеми, не создавать нервозную атмосферу в переписке, чате и комментариях.

Обновлено 01.03.2010 12:11