Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Аппаратура, звук

E-mail Печать PDF

Вопрос об аппаратуре всегда остро стоящий вопрос. Насыщенность аудитории звуком и светом – непростая задача. Недаром, в театральных к концертных организациях есть должности звуко- , свето- режиссеров и их помощников. Это не блажь и не прихоть. Плохой звук может уничтожить всю художественную часть праздника, особенно если мероприятие проводится в большом спортивном, концертном или актовом зале. Услуга режиссуры и постановки звука и света предоставляется за отдельную плату.

Постановка нужного звука, света и спецэффектов настолько разнообразна по качеству, мощности и цене, что затраты на нее по сумме стоимости может в несколько раз перекрыть сумму стоимости самого концерта. Но это уже, конечно, менее всего относится к детским учреждениям.

Одним словом, если понадобится, - свет и звук режиссируем по договору. Если у вас имеются свои микрофоны, CD - DVD проигрыватели, микшерные пульты, копрессоры, шнуры, юпитеры, софиты и т.п. - и т.д.- мы работаем на всем этом. Возможен выезд нашего звукорежиссера и диджея (дополнительная оплата).

В домашних условиях (День Рождения, офис-поздравление) достаточно иметь универсальный музыкальный центр.
Данный вопрос поднимается не для выбивания нами дополнительных средств, а исключительно для разъяснений, отчего может пострадать качество праздника и как это можно улучшить.

К примеру, если сцены нет, аппаратуры нет, а народу много - улучшить визуальное и звуковое восприятие спектакля поможет наличие или сооружение возвышения или соблюдение определенной дистанции между артистами и зрителями. Если же фортепиано будет расстроенным – данную ситуацию уже никак не выправить.