Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как производится оплата за мероприятие

E-mail Печать PDF

Вы позвонили (написали) нам, ознакомились с перечнем услуг, обсудили в деталях программу детского праздника и утвердили бюджет, используя консультации менеджера и администратора по детским мероприятиям (Татьяна). Дальнейшая часть действий уже не будет носить столь щекотливого характера. После подписания договора средства мы можем принять в офисе, на расчетный счет или подъехать к вам в организацию.

Обычно мы берем небольшую сумму предоплаты, необходимую (в случае возникновения внештатных ситуаций) для компенсации вызова наших артистов. Она не составляет более 30-40% от суммы договора и выплачивается до фактического момента начала концерта за 24 часа. Остальная часть средств должна быть выплачена непосредственно перед началом мероприятия. Естественно, вы можете оплатить все сразу любым из выше перечисленных способов оплаты.

Все переговоры с родителями, попечителями и другими персонами, являющимися поставщиками средств для проведения детского праздника, должны быть решены Вами до момента подписания договора. Артисты не будут выбивать, выпрашивать, изыскивать способы получения своей зарплаты непредвиденными нецентрализованными способами, тем более артисты не будут решать этот вопрос непосредственно в момент праздника. По поводу всех вопросов, касающихся финансовой стороны, дела вы можете обратиться к нашему менеджеру. Художественная часть программы обсуждается с администратором.

И еще, ни в коем случае не думайте, что Вы беспокоите, отрываете от дел или задаете лишние вопросы. Любые консультации бесплатны, желательны и только улучшают нашу работу. Контакты .