Артисты Санкт-Петербурга

...на правах рекламы

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что лучше

E-mail Печать PDF

Кого же пригласить к детям. Если вчера был Фокусник - где достать акробата. А оркестр прийдет ли?. Вопросы имеются, а есть ли телефоны или службы...

По проведенному нашим агентством опросу, мы сделали неутешительные выводы для себя, в 2009 году мы наблюдаем следующую картину на рынке организации праздников: существуют непрофессиональные группы людей, которые не имеют к проведению праздников никакого отношения (т.е. это мнимые артисты), причем качество проведения мероприятий оставляет желать лучшего.

С одной стороны нашего клиента, естественно, интересует, прежде всего, «цена проведенного нами мероприятия», и мы с уверенностью гарантируем, что наши цены по городу не завышены и оправдывают себя. Имеются варианты для понижения цены мероприятия для каждого отдельно взятого потенциального заказчика.

С другой стороны, иногда наш клиент сомневается – обратиться к нам или есть на примете другие артисты, по более низкой расценке. Из опыта можем сказать, что на праздниках, порой, могут встречаться различные «казусы» (ребенок может просто-напросто испугаться какого-то героя, заплакать, отчего могут произойти непрогнозируемые ситуации, и это касается не только детских праздников) и здесь, кроме профессиональных актеров - никто не загладит и не выровняет сложившуюся ситуацию. Поэтому, хотим вас, уважаемые друзья, предостеречь от подобного, хотя никто никогда не застрахован, а уж каких артистов – профессионалов или «любителей» вы захотите пригласить к себе на праздник - решать только Вам!!!

Обновлено 06.02.2010 22:11